zuletzt aktualisiert: 07.11.2017

Die männliche 1. D-Jugend

HSG Lesum/St.Magnus

Unsere Mannschaft besteht zur Zeit aus 10 Spielern der Jahrgänge 2006/2007 und einigen E–Jugend Spielern. Es handelt sich um eine reine männliche D-Jugend, wobei in dieser Altersklasse durchaus noch eine gemischte Mannschaft möglich ist.
Die Jungs spielen erst seit April 2018 in der aktuellen Konstellation zusammen. Durch intensive Trainingseinheiten zweimal wöchentlich unter der Leitung von Trainerin Wiebke Evers, ist die Mannschaft in kürzester Zeit eng zusammen gewachsen und konnte ihr spielerisches Können bereits beim diesjährigen Beachhandballturnier in Duhnen, sowie den Feldturnieren in Delmenhorst, Cluvenhagen und Grambke austesten. Erste Erfolge haben die Jungs in der Relegation 2018 verbuchen können. Die Mannschaft qualifizierte sich für die aktuelle Saison 2018/2019 in die Stadliga 1.
Hier zeigten die Jungs von Beginn an, was in Ihnen steckt und haben sich nach 5 Siegen in Folge an die Spitze der Liga gekämpft. Die aktuelle Führung in der Liga zeigt auch, dass sich die Mannschaft mittlerweile gefunden hat und dass sie mehr und mehr zu einem noch besseren Team zusammen wächst.

Trainer:

Wiebke Evers