Die 1.Damen der

Jasmin Flierbaum , Ulivia Albert , Kim Weßels , Mascha Klawitter , Pia Messer ,

Jana Bultmann , Linda Jung

von unten links:

Lea Hohnhorst , Janine Steinwede , Viviane Fitschen , Merle Piprek , Miriam Rass ,

Nele Messer

es fehlen:

Benita Volkens , Julia Kirmße

Trainer:

Oliver Bergmann

Co-Trainer:

Spielplan, Tabelle & Ergebnisse

Trainingszeiten:

noch offen

Wir, das sind 16 Damen im Alter von 18 bis 36 Jahren und eine ziemlich verrückte Gruppe. Die Charaktere könnten alle nicht unterschiedlicher sein und so machen wir es unserer Trainerin, Viviane Fitschen, nicht immer ganz einfach.
Wir konzentrieren uns derzeit auf den Klassenerhalt und sehen dies als unser Saisonziel!
Neue Leute sind bei uns immer herzlich willkommen! Ganz besonders würden wir uns über Unterstützung im Tor freuen. Derzeit muss aufgrund verletzungsbedingter Ausfälle unsere Feldspielerin, Linda Jung, zwischen die Pfosten.  Gerne könnt ihr also zu unserem Training kommen!

zuletzt aktualisiert: 20.10.2017